최강희 '보고 싶어요. 힘내요' 반려묘와 다정하게 한 컷 - 한국농업신문 > 애옹이뉴스 - 펫위더스 :: 펫과 함께(Along with Pets)

최강희 '보고 싶어요. 힘내요' 반려묘와 다정하게 한 컷 - 한국농업신문

0 98 2020.04.16 02:00
최강희 '보고 싶어요. 힘내요' 반려묘와 다정하게 한 컷 - 한국농업신문

[한국농업신문=김진혁 기자]최강희의 셀피가 뜨거운 관심을 모으고 있다.최근 최강희가 셀피를 올리면서 화제의 중심에 섰다.배우 최강희는 자신의 인스타그램에 "나는 잘 있어요. 잘 지내요? 보고 싶어요. 힘내요"라는 게시글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.사진 속 최강희는 반려묘와 함께 다정한 분위기를 뽐내며 수수하지만 빛나는 미모를 과시해 남심을 사로잡았다.한편 누리꾼들은 활발한 활동을 기대한다는 반응을 드러내고 있다. 한국농업신문, NEWSFARM...

[기사보기]

출처: 한국농업신문

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 419 명
  • 오늘 방문자 3,299 명
  • 어제 방문자 3,556 명
  • 최대 방문자 4,795 명
  • 전체 방문자 752,228 명
  • 전체 게시물 369,455 개
  • 전체 댓글수 171 개
  • 전체 회원수 353 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand